Sukses

Selain Duit Jajan, Ini yang Disuka Putri Titian

Liputan6.com, Jakarta Junior Liem begitu memanjakan sang istri, Putri Titian. Apalagi saat ini, Tian—sapaan Putri Titian—sedang berbadan dua, tak heran bila ia ingin membahagiakan istri dan calon buah hatinya.

Pria berkacamata ini pun membuat hal yang istimewa. Junior Liem lantas memakai celemek dan memasak masakan spesial untuk Putri Titian.

Terlihat Junior Liem asyik memotong cabai di dapur. Dan jadilah burger nasi lada hitam. Rupanya Putri Titian pun menyukai masakannya, terlihat dari foto yang diunggah Junior di akun Instagramnya, Rabu (15/2/2017).

Junior Liem memasak untuk Putri Titian, dan calon bayinya (Foto: Instagram)

Tampak Putri Titian memegang sepiring burger nasi sambil mencium sang suami. Wajah Junior Liem pun sangat bahagia.

"Wihiii,, sukses!! @putrititian suka bgt sama masakan gue dan gak ngambek lagi. Gue emang bakat masak kayaknya.. Dan emang bener kalau orang bilang, Love is Better Homemade, daripada belanja-belnja atau pergi keluar makan mewah, masak sendiri lebih irit dan bisa nyenengin bini (termasuk si baby kecil dalam perut)," tulis Junior Liem sebagai keterangan foto.

Junior Liem mengatakan sang istri memang senang diberi duit jajan olehnya. Tapi rupanya, Putri Titian juga bahagia kalau sang suami memasakan makanan untuk dirinya.

Para netizen pun ikut senang melihat Junior Liem dan Putri Titian mesra. "Romantisnya @juniorliem," tulis akun @muuuth14. Sementara akun @anayuliaardyanti menambahkan, "Rajin* masak hehehe."

Putri Titian dapat kejutan dari Junior Liem (Foto: Instagram)

Akun @netty.2691 menulis, "Pasangan anak2 nekad nikah muda padahal kak @juniorliem udah sepuh tp ikutan imyut nya kak @putrititian ,, emeesshh liatnyaa."

"Ahhh bumill happy bgt kyknyaaaa," lanjut akun @febriyani90. "Gak bosen2 nya liat kalian...seneeeng bgt...sehat & akur slalu ya...," akun @nurirmalestari84 menimpali.

Artikel Selanjutnya
Beli Mobil Rp 3 Miliar, Verrell Bramasta Janji Bayar Pajak
Artikel Selanjutnya
Bebi Romeo Mengaku Sering Kasar kepada Anak