Kekasihnya Kecelakaan, Derby Cemas

  • Berita
  • 0
  • 17 Jun 2012 12:10

120617derby.jpg
Liputan6.com, Jakarta: Siapa yang tak cemas, saat kekasih hati diterpa musibah. Hal itu kini tengah dirasakan pasangan Derby Romero. Kekasih hatinya, Febby "Blink", mengalami kecelakaan di dekat pintu jalan tol Tebet, Jakarta Selatan, saat hendak ke lokasi syuting [baca: Hah, Febby "Blink" Kecelakaan].

"Pasti kurang semangat. Karena biasanya ada partner gue, partner yang bikin seru, becanda, sekarang nggak ada," ujar Derby sedih dalam tayangan infotainment Hot Shot di SCTV, Ahad (17/6).

Derby menuturkan, sang pujaan hati memang sedikit mengalami luka robek di wajahnya. Namun itu tidak membuatnya risau lantaran Febby telah ditangani dengan baik oleh dokter. "Jadi udah bener, nggak apa-apa. Udah sehat banget, udah bisa becanda," imbuhnya.

Ia berharap, Febby segera pulih dari sakit dan dapat beraktivitas kembali. "Doanya, semoga cepat sembuh. Yakin nggak ada apa-apa, nggak perlu takut, karena ada gua," kata Derby.(ALI/ANS)

Like this article?

0 likes & 0 dislikes


Comments 0
Sign in to post a comment
Terpopuler